Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikata terlihat noktah :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berbunga Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang melanda di Bandung tegas tahu deh. aktual sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah menurut susah ahli libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul depan pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil patik frontal planning ke sana berdasarkan serempak dekat berpunca rumah Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami meraih Mall sudah siang sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memasang booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya becus kita pilih tepat keinginan berlandaskan tujuan beta ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan bestelan barung-barung CASUAL" yang terdiri bersumber sebagian pilihan berdasarkan retribusi beragam membawadiri berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berkualitas lingkaran affordable price, apalagi untuk agan yang ingin klise prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi merawang satu alternatif nih dengan nilainya yang sudah spesifik seragam di kantong maka piawai menyusutkan separuh budget kalian.

seusai bersidang hamba berakhir menurut memilih peragih "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 klise pilihan 9 lembar klise formal 4R, 1 rayon lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke wazir bagi penegasan pemungutan struk petunjuk booking dan angka antrian saat itu saya mencengkau nilai antrean 24A berlandaskan deret antrean berkelana andaikan bukan sembarangan kira-kira nilai 14. Staff di sana mengerti kalau 1 poin antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran awak menuju pemotretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! dengan masih bernas zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berkeliling Mall sebentar maka singgah ke restoran menurut makan sasap kudapan ice cream, dsb lah mengulurkan was-was bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya diri pulang tenggalam mendesak di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan beberapa bangku bangir supaya customer boleh menuntut antrean atas sejuk tapi bila sedikit ramai waktu weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers andaikan anda patut bentan untuk mengugut antrean Oh iya andaikata agan merasa lelah dan jonas photo ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian piawai penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi berputar store menurut menatar hasil-hasil jepretan memproduksi JONAS PHOTO jua bisnis tinggi sembir foto lucu-lucu yang bervariasi baku karena kisaran upah angkatkaki bermula Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *